понедельник, 21 сентября 2020 г.

Шліфувальник металевих виробів

+380 208 254 7867 tel/Вайбер/Telegramm
 На завод, который является филиалом немецкой фирмы и занимается изготовлением, и обработкой деталей для яхт, вилочных погрузчиков и т.п. приглашает к сотрудничеству шлифовщика металлических изделий.

Обязанности: шлифование и доводка поверхностей деталей с использованием специальных инструментов, установка шлифовальных кругов на инструмент; установка деталей на станках; контроль качества изготовленных деталей.
Требования: физически сильные мужчины 22-55 лет, опыт работы на шлифовальных процессах, умение пользоваться угловой шлифовальной машиной, аккуратность при исполнении работы, трудолюбие. Работодатель предоставляет рабочую одежду.
График работы: работа в три смены по 10-12 часов, с понедельника по пятницу. Субботы могут быть рабочие. Воскресенье — выходной.
Оплата: 15 зл/ч нетто. В целом: 3600 - 4800 зл на руки.
О жилье: предоставляется квартира для проживания, в комнатах по 2-4 человека. Есть все необходимые удобства. Проживание платное - 360 злотых в месяц. К месту работы 20 минут пешком.
Дополнительная информация: первые две недели работа идет на ставку, после – идет выполнение нормы.
Норма – 1 деталь/час. При работе в 12 часов норма – 12 деталей. Если работник выполняет норму за 8 часов – ему рабочий день считают, как 12 часов. Если работник не выполняет норму за 12 часов, ему засчитывают как 8.

Комментариев нет:

Отправка комментария