понедельник, 22 февраля 2016 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИНИСТРУ П. РОЗЕНКО

Уважаемый, пан министр! В своем посте Вы подчеркнули:" Ми боремось не з вимушеними переселенцями, що безумовно потребують нашої підтримки, а із злочинцями і шахраями, які наживаються на бідах і горі простих людей".Так вот. ЭТО, как раз, ВЫ МЕНЯ преступником и мошенником назвали! Именно я, как раз, оказался, по Вашей и СБУ милости, среди тех 150 тыс. " до кого у спецслужб є обгрунтовані претензії" и, который, "наживается на бедах и горе простых людей". Отвечаю. Я, Зикеев Сергей, 64 года, гражданин Украины, в июле 2014 года вырвался из застенок "избушки" (знаете, что это такое?) на освобожденную территорию.
Более чем за 1,5 года вместе с семьей - жена работает в Дружковке, ребенок учится в школе здесь же, - выезжал только раз в Днепропетровскую обл. на присягу сына, бойца-добровольца .
Что касается Донецка - то и пропуск не оформлял - "в расстрельном списке". Все это время работаю, плачу налоги, что элементарно проверяется по персонификации. А теперь вот, как преступника, меня лишили статуса ВПЛ, социальной поддержки и пенсии. "Разберетесь? "Лес рубят -щепки летят" - скажите Вы? Нет, пан министр! Тот материальный (чем теперь за квартиру платить и как жить 1.5 м-ца без пенсии и соц. выплат пока "восстановят"?) а, теперь, после данного поста, и моральный ущерб, мне причиненный- словоблудием не исправишь! Когда мы с Вами "пересекались" 2 года назад на Майдане, то тогда мне и в страшном сне не приснилось, что могу получить от Вас такое оскорбление! И еще. Уверен, что мой личный вклад за последние 25 лет в построении независимой, демократической, Соборной Украины, в том числе, и в социальной политике - более значим, чем вся Ваша деятельность.
Слава Украине!
P/S. Для справки. Для Вас я мошенник, для всех русских СМИ - бандеровец- провокатор.