понедельник, 6 октября 2014 г.

У КРАМАТОРСКОГО ЦЕНТРА ПОМОЩИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ ПОЯВИЛСЯ САЙТ

Краматорского Центра помощи временным переселенцам
У Краматорского Центра помощи временным переселенцам появился сайтhttp://cpvp.sos-kramatorsk.org.ua

Здесь всегда можно найти свежую информацию о тех, кто нуждается в помощи и чем именно можно помочь людям, которые вынужденно уехали из своих жилищ

Адрес Центра уже хорошо знаком всем неравнодушным краматорчанам - это здание на Транспортной, 20. Сюда каждый день приходят беженцы и получают помощь, здесь нашли временное жилье женщины с детьми, сюда несут продукты и одежду горожане.

Краматорский центр помощи вынужденным переселенцам из зоны проведения боевых действий предоставил гуманитарную 3,3 тыс. зарегистрированным лицам, 1070 из которых дети. По состоянию на 1 октября 2014 года в Центре проживают 40 женщин и 22 ребенка, в том числе и младенцев, из разных городов Донбасса. Каждый день в Центре получают помощь от 50 до 70 семей-переселенцев.


Вынужденные переселенцы будут Вам благодарны за любую помощь. В настоящее время они наиболее нуждаются в:

1. Памперсы (1 - 5)

2. Детское питание

3. Медикаменты: противовирусные (взрослые, дети); противопростудные (взрослые, дети). Жаропонижающие, но-шпа. 4. Продукты питания: овощи (картофель, капуста, лук и т.д.); макароны, крупы, яйца, хлеб, мясо, молоко, фрукты, масло (подсолнечное, сливочное), консервы, сахар, соль, мука, чай, кофе.

5. Средства гигиены.

6. Моющие средства.

7. Уголь, дрова для обеспечения отопления жилого помещения.

Источник